Сегодня: 19 ноября 2018. Понедельник
Рекомендуем
Матрас на деревянном каркасе с ножками

Матрас с деревянным каркасом на ножках
Подробнее >>>

Ремонт пружинных матрасов.

Прейскурант цен. Расценки на выполняемые работы.

Перетяжка матрасов с пружинным блоком "БОННЕЛЬ".

Цена:

Переделка матрасов с независимым пружинным блоком тип "ТФК".

Цена:

Ремонт матрасов

Провалился матрас, что делать?

После долгой эксплуатации ремонт матраца может понадобиться в любой момент, поскольку с этим может столкнуться каждый. Факторы могут быть совершенно разные, результат один: матрац будет непригоден для использования. В связи с чем появляется необходимость в ремонте?

► Внешняя обшивка может износиться

► Появление различных въевшихся пятен

► Пружины изнашиваются

► Внутренние наполнители теряют свои свойства

► Общая деформация матраца

Из-за физического старения матраца, этого избежать практически невозможно. Наши специалисты помогут Вам осуществить ремонт матрасов: на деревянном каркасе, с пружинным блоком боннель, а так же с незавсимым блоком, по доступным ценам, причём за действительно короткий период. Всё что необходимо — оформить заявку связавшись с нашими специалистами.

Что делать, чтобы в дальнейшем избежать подобных не приятных случаев, — если вам необходим ремонт матраса с блоком боннель или ремонт матраса с независимым пружинным блоком. Выход всегда есть. Следует помнить что, при наличии детей, не разрешать им прыгать на матраце, конструкция пружинного блока не предназначена на такие «спортивные занятия». Плюс ко всему:

• Не держите рядом какие-либо жидкости и следите за тем, чтобы ничего не пролилось на поверхность матраца

• Следует так же каждые полгода переворачивать матрац, давая некоторым участкам, которые подвергались эксплуатации, отдохнуть от продолжительных нагрузок.

• Также меняйте сторону использования, голова-ноги, это необходимо для того, чтобы матрац не изнашивался и не принимал одну и ту же форму, от продавливания под весом человеческого тела. Ведь масса туловища больше массы ног.

• Учитывайте, что не следует класть его в дальнейшем на другие поверхности, кроме как тех, которые для этого предназначены. Не следует класть матрац на стол, диван или другие поверхности несоответствующие параметрам изделия.

Как правило, в наборах при покупке матраца, в некоторых моделях, присутствует заплатка и специальный клей для одноразового применения, — однако это навряд ли спасёт от других дефектов, которые были приобретены в ходе использования изделия в течении долгого времени. Поэтому необходимо связаться с нашей компанией, чтобы обеспечить качественное восстановление своего матраца.

Ремонт и восстановление изделия производится высококвалифицированными специалистами, которые уже на протяжении многих лет занимаются восстановлением матрацев. Важно своевременно обратиться и оформить заявку на вызов мастера.

Матрас после ремонта.

Для того, чтобы вы могли продлить срок его использования, можно приобрести специальные чехлы для защиты. Они могут быть также водонепроницаемыми, для повышенной защиты. Правильный уход позволит сохранить изделие и продлить его срок службы на более долгий период!